改编自火禾同名高人气漫画的网剧《薄荷之夏》,这个夏天带着清凉海风来袭,追剧福利看过来!


〔本期福利〕

【追剧礼包】:5份,内含爱奇艺会员月卡1张;

【创作礼包】:5-10份,主演陈鹤一、倪珂欣签名照随机掉落+爱奇艺会员月卡1张;


〔活动标签〕

#薄荷之夏#


〔剧集介绍〕

竹马还是天降?小孩子才做选择,成年人全都要!


网剧《闪光少女》主演倪珂欣,变成从繁华魔都跳入小镇的芭蕾舞小女鹅童夕。在小镇成为突然被关注的“新鲜元素”,鬼马女神经尝到了被奉为女神的快乐,维持人设势在必行。


然而人设崩塌,从和幼年好友林南一的重逢开始....


陈鹤一饰演的林南一,傲娇毒舌的小镇少年,实际却有着“神仙太太”漫画大神的秘密身份。

同时作为童夕的活体黑历史纪念册,小镇的重逢,是揭发校园女神真实一面的新任务的开始。



这是一个主角双方都带着秘密的故事。

漫画家的戏精粉丝遇上掉马偶像,是怎样的社死现场?

久别重逢,是隔着网线,还是隔着未见的多年?



是竹马也是天降,薄荷汽水的清甜气泡,刺啦刺啦的青春物语...

一起回到那一天,你我的夏天吧。

追剧指路:7月10日起爱奇艺独播,一起来嗑一粒少女梦的薄荷糖!


〔活动时间〕 

7月13日-8月13日


〔参与方式〕


1、追剧月卡(7月20日公布)

√ 7月20日前,关注 @LOFTER猎影人 ,为本篇文章点上“推荐”(小蓝手),并在评论区分享/幻想一下“你和神仙太太的三次元面基现场”即可参与抽奖,本次将抽5人送爱奇艺会员月卡一张。


2、有奖创作(活动结束7个工作日内)

√ 8月13日前,在#薄荷之夏#标签下发表剧集的衍生创作内容(形式不限),官方将根据作品质量/热度等综合选出获奖用户5-10人,赠送创作礼包1份,内含主角签名照1张(随机)+爱奇艺会员月卡1张。


〔在哪里公布〕

中奖结果将会在电影官方活动号 @影迷许愿池 公布,请大家打开@提醒,并留意消息通知!




评论(294)
热度(1028)
  1. 共29人收藏了此图片
  2. LOFTER猎影人LOFTER猎影人 转载了此图片  到 影迷许愿池
    【签名获奖名单】 @满天星 @禾木 @SLS @兰色承乾 @lucky草莓糖 @是九卿啊- @杉下希...
  3. Different WorldLOFTER猎影人 转载了此图片

© LOFTER猎影人 | Powered by LOFTER