>>LOFTER电影官方账号
狩猎电影 发现同好

跨越生死,暖心袭来——快来领取80张《镰仓物语》电影票!

发布了长文章:跨越生死,暖心袭来——快来领取80张《镰仓物语》电影票!

点击查看

【本期中奖名单】
恭喜:
 @冉冉冉冉冉   @浮世灯  @北北  @戴至简  @yoyowonloveme  @一罐可乐不加冰  @桃李酒一杯  @说不出来的诺言  @余安  @木头  @宁桭  @睡眠不足心情会很差  @不再哭泣6501842930 @亲爱的露露   @迷鹿非鹿  @姚宝气  @Deardiary  @酣  @余雯洁的yu  @七星  @蒹葭  @次等猫Blank  @欣欧生  @镜中人,人中情,情中你  @想不出名字了〒A〒 

每人获得《镰仓物语》电影票2张!
兑换码小编将于今日内依次私信给大家,如有遗漏请主动联系 @猎影人 噢!

评论(44)
热度(177)
  1. 猎影人猎影人 转载了此文字  到 影迷许愿池
    许愿池有话说:痛心疾首,痛心疾首!许多的小伙伴参与了评论/喜欢/推荐,但是没有发布打上#影迷许愿池#...
  2. 七星猎影人 转载了此文字
    这个世界上的美好是人心,不美好也是人心,但我更愿去相信人心是美好的
  3. 不再哭泣6501842930猎影人 转载了此文字
  4. 说不出来的诺言猎影人 转载了此文字
  5. 亲爱的露露猎影人 转载了此文字
    最近有点unhappy,需要暖暖心❤️
  6. 桃李酒一杯猎影人 转载了此文字
© 猎影人 | Powered by LOFTER